Torta ai frutti di bosco
18 feb

Torta ai frutti di bosco

I frutti di bosco colorati, buoni e profumati fanno sempre allegria, figuriamoci dentro una torta... Ho reso...

Leggi altro
Risotto asparagi e pancetta
18 feb

Risotto asparagi e pancetta

RISOTTO CON ASPARAGI E PANCETTA INGREDIENTI PER DUE PERSONE - 180gr di riso - una cipolla piccola - 7/8 asparagi...

Leggi altro
Rigatoni con carciofi, olive e capperi
18 feb

Rigatoni con carciofi, olive e capperi

INGREDIENTI: Rigatoni 400 gr Carciofi 6 Acciughe (alici) 6 filetti Olive taggiasche 2 cucchiai Aglio 2 spicchi Olio...

Leggi altro
Spaghetti con scampi al cognac
18 feb

Spaghetti con scampi al cognac

Spaghetti con scampi al cognac Ingredienti 320 g di spaghetti 16 scampi piccoli con il guscio 4 cucchiai di...

Leggi altro
Calamari ripieni alle verdure
18 feb

Calamari ripieni alle verdure

Si trovano molte ricette per preparare i calamari ripieni, questa è una variante interessante con l’utilizzo di...

Leggi altro
Torta di yogurt e mele
18 feb

Torta di yogurt e mele

TORTA DI YOGURT E MELE Ingredienti per 8 persone 1 vasetto di yogurt bianco (125 g) 1 mela 4 uova 1 vasetto e 1/2 di...

Leggi altro
Crostata cioccomore
17 feb

Crostata cioccomore

Ciao a tutti, dopo un pochino di assenteismo (e un po' di ricettine da postare!) eccomi tornata e, non vi sembrerà...

Leggi altro
Museo del Risorgimento
16 feb

Museo del Risorgimento

Una Notte al Museo del Risorgimento 28 febbraio 2018 Continuano gli appuntamenti con Una Notte al Museo, mercoledì 28...

Leggi altro
Wine ...not ? 2018 - Incontri con le Cantine
16 feb

Wine ...not ? 2018 - Incontri con le Cantine

Wine ...not ? 2018 - Incontri con le Cantine Venerdì 23 febbraio il primo incontro con  Leone De Castris i Per il...

Leggi altro
Vodka tonic Botanico
16 feb

Vodka tonic Botanico

Vodka tonic Botanico Jimmy Andrea Montanari bartender al Mansio Bistrot, un angolo di competenza e fantasia dove si...

Leggi altro
Fusilli con la mollica
15 feb

Fusilli con la mollica

Questo piatto è considerato una ricetta "povera", gustosa e molto facile da preparare. La caratteristica principale di...

Leggi altro
Pane girasole
15 feb

Pane girasole

Pane girasole Un modo diverso per portare a casa il pane, e non solo e' buonissimo ma e' una portata di grandissimo...

Leggi altro
Frittatine di tagliolini...cotto e mangiato
15 feb

Frittatine di tagliolini...cotto e mangiato

  Frittatine di tagliolini   Ingredienti: 250 gr di tagliolini freschi 3 uova 2 cucchiai di romano grattugiato 200...

Leggi altro
Carciofi ripieni con il tonno
15 feb

Carciofi ripieni con il tonno

Carciofi ripieni con il tonno  Ingredienti  8 carciofi 120 g di tonno sottolio 1 limone 4 acciughe sotto sale 1...

Leggi altro
Frittata di ricotta al forno
15 feb

Frittata di ricotta al forno

Frittata di ricotta al forno  Ingredienti  - 8 uova - 1 cucchiaio e 1/2 di olio extravergine di oliva - 250 g di...

Leggi altro
Scialatielli fiori di zucchina e gamberi
14 feb

Scialatielli fiori di zucchina e gamberi

Scialatielli fiori di zucchina e gamberi Questa è una ricetta veramente semplice, veloce e di grande...

Leggi altro
Paccheri scampi e melanzane
14 feb

Paccheri scampi e melanzane

PACCHERI SCAMPI E MELANZANE [caption id="attachment_1000053945" align="alignleft" width="1600"] Paccheri scampi e...

Leggi altro
Paccheri alla salsiccia
14 feb

Paccheri alla salsiccia

Paccheri alla salsiccia Ingredienti 320 g di paccheri 3 carciofi 200 g di salsiccia 200 ml di passata di pomodoro un...

Leggi altro
Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo
14 feb

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo

Crostata Nutella e crema al latte..cotto e mangiato. Ricetta di Imma Palumbo Ingredienti [caption...

Leggi altro
La focaccia rustica  di Laura Ravaioli
13 feb

La focaccia rustica di Laura Ravaioli

Su GamberoRosso  la bravissima Laura Ravaioli si è cimentata nella realizzazione della focaccia rustica. E così...

Leggi altro